Хлопок тренчевый

Хлопок тренчевый
Хлопок тренчевый Хлопок тренчевый Хлопок тренчевый Хлопок тренчевый Хлопок тренчевый Хлопок тренчевый
Длина, м:
Артикул: ХЛТ-0001
Название: Хлопок тренчевый
Состав:
Ширина:
Цена за метр:
Цена за лот:
Описание: